Política de Privacidad

ASPECTOS GENERALES

Esta política de privacidad se aplica a todos los sitios de Internet de Groupe GRUAU y/o a cualquiera de sus filiales.
Para garantizar la transparencia, GRUAU tiene disponible un listado con las filiales a las que se aplica la presente política, así como las autoridades de control competentes (ver artículo 9).
 

1 - INTRODUCCIÓN

Para GRUAU, el respeto de la vida privada es muy importante.
Por este motivo, GRUAU está comprometida con la protección y el respeto de los derechos fundamentales garantizados por la ley y la normativa en vigor, especialmente por el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»), en vigor desde el 25 de mayo de 2018.
La política de privacidad de GRUAU tiene como objetivo informarle de forma transparente sobre sus prácticas con respecto a la recogida, utilización, intercambio y conservación de información que deberemos utilizar en todos los sitios de Internet del grupo, accesibles desde la dirección principal de Internet: https://www.gruau.com/.
Esta política presenta la forma en la que GRUAU trata los datos personales recogidos y que usted ha proporcionado. GRUAU le invita a leer detenidamente este documento para conocer y comprender sus prácticas sobre el tratamiento de sus datos personales.
Los términos utilizados en la presente política hacen referencia a las definiciones previstas por la ley en vigor y/o por el RGPD.
Si tiene cualquier pregunta o si desea ejercer su derecho a la protección de la vida privada, por favor, siga las instrucciones de esta política de privacidad. Ver a continuación: Artículo 7. Contactar con el Grupo GRUAU.
 

2 - LOS DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS

We collect personal data about you through the various contact forms accessible on our website. The purposes and conditions of this processing are described alongside each of these forms, and GRUAU prohibits any use other than those described. Only data strictly necessary for the purpose of the processing is collected.
By entering your data, you acknowledge that you have understood what processing will be carried out and consent to this under the conditions described.

You are hereby informed that your are entirely responsible for the data provided voluntarily on the site, in particular, in the form of comments and attachments. These should therefore not include sensitive personal data such as passwords, government-used identifiers (such as social security numbers), bank or credit card numbers, medical information, biometric information, political or religious opinions, sexual orientation or information on convictions..
Additionally, the following information is automatically collected through your actions on the website: Source IP address, URL of the page visited, viewing time, date and time of visit. This data is only used for general statistical purposes..
Your personal data will only be kept for the time needed to complete the processing requested. This includes legal, accounting and disclosure requirements. You can request removal of your data at any moment by contacting our teams (see below: Article 7 Contacting the GRUAU Group)
 

3 - LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

Hemos implementado una serie de medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida accidental, utilización, modificación, revelación o consulta de sus datos personales sin autorización. Además, el acceso a sus datos personales estará limitado a los empleados de Groupe Gruau. Estos tratarán sus datos personales de conformidad con las instrucciones de Groupe Gruau y se encuentran sometidos a una obligación de confidencialidad.
Hemos establecido procedimientos para abordar cualquier supuesta violación de los datos personales. Cuando lo exija la ley, dicha violación se le informará tanto a usted como a cualquier autoridad reguladora competente.
 

4 - SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con la normativa sobre protección de datos personales, toda persona dispone de un derecho de acceso, rectificación, limitación, supresión y, en su caso, portabilidad de los datos que le conciernen, así como un derecho de oposición, sin perjuicio de los posibles motivos legítimos imperiosos, con respecto al tratamiento de información y datos de carácter personal que le conciernen, que podrá ejercer en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección rgpd@gruau.com.

El ejercicio de estos derechos está sujeto a determinadas reglas. Encontrará más información al respeto en el sitio web de CNIL. .

Puede que le solicitemos información específica con el fin de confirmar su identidad y garantizar su derecho de acceso a sus datos personales (o para ejercer cualquier otro derecho). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que estos datos personales no se envíen a una persona que no esté autorizada para recibirlos. Así mismo, también podremos ponernos en contacto con usted para obtener más información sobre su solicitud, con el objetivo de darle una respuesta más rápida.
Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un plazo de un mes. Este plazo de un mes podría ser superior en caso de que su solicitud sea especialmente compleja o si ha enviado varias solicitudes. En dicho caso, se lo haremos saber y le mantendremos informado.
 

5 - COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

De conformidad con sus estatutos, GRUAU utiliza cookies con el fin de personalizar y optimizar la navegación.

Algunas cookies recopilan información sobre la forma en la que los visitantes utilizan los sitios web: por ejemplo, qué páginas son las más visitadas o si aparecen mensajes de error en determinadas páginas. Estas cookies no recopilan información que permita identificar al visitante. Toda la información recopilada por estas cookies se combina y se utiliza para mejorar el funcionamiento de los sitios web. Cuando utiliza cualquiera de los sitios web de Groupe GRUAU, su dispositivo o navegador puede recibir cookies de terceros si, por ejemplo, utiliza el contenido integrado en los enlaces de las redes sociales. Es importante que sepa que nosotros no tenemos ningún acceso ni control sobre las cookies de estas empresas o sitios web de terceros. Le aconsejamos que consulte el sitio de Internet de ese tercero para informarse mejor sobre sus cookies y la forma de gestionarlas.

Los usuarios tienen la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies en el sitio web o rechazarlas siempre mediante la configuración de su navegador.
 

6 - ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET Y A REDES SOCIALES DESDE LOS SITIOS WEB DE GRUAU

Los sitios de Internet del Grupo GRUAU pueden contener enlaces hacia otros sitios. Al hacer clic sobre estos enlaces podría estar autorizando a terceros a recopilar o compartir sus datos. Nosotros no controlamos estos sitios de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cada vez que salga de nuestro sitio web, le aconsejamos que lea la política de privacidad del sitio que visite.
 

7 - CONTACTAR CON GROUPE GRUAU

Los usuarios del sitio web podrán ponerse en contacto con GRUAU si tienen cualquier duda relativa a la presente política o sobre cualquier solicitud sobre sus datos personales a través de su sitio web en la dirección rgpd@gruau.com.
 

8 - MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tenga en cuenta que GRUAU podrá modificar o completar esta política de privacidad en cualquier momento, especialmente con el objetivo de adaptarse a cualquier evolución legislativa, reglamentaria, jurisprudencial o tecnológica. En tal caso, la fecha de su actualización se identificará claramente en el encabezado de la presente política. Estas modificaciones se aplicarán al usuario desde el mismo momento de su publicación en línea. Por tanto, es conveniente que el usuario consulte regularmente la presente política de privacidad y la utilización de las cookies para mantenerse informado sobre cualquier posible modificación.
 

SUBSIDIARIAS

LAS AUTORIDADES COMPETENTES DE SUPERVISION

GRUAU LAVAL
9 Bd Maruis et René GRUAU
53942 SAINT BERTHEVIN
Francia
Sitio de : Laval, Paris Nord, Paris Sud, Lorraine, Lyon
Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
LABBE
14 rue d’Armor
BP90331
22403 LAMBALLE
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
GRUAU LEMANS
52, bd Pierre Lefaucheux
72027 LE MANS Cedex
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
DUCARME
120 rue Albert Camus
42350 LA TALAUDIERE
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
GIFACOLLET
Route de St Malo des bois
BP 33
85292 SAINT LAURENT SUR SEVRE Cedex
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
PETIT-PICOT
ZI n°2
18 rue de Prony
37303 JOUE-LES-TOURS
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
SANICAR
560 route de Valfroide
38690 COLOMBE
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
SORTIMO by GRUAU
Aéropark Bât C6
1, rue Jean Mermoz
95500 Gonesse
Francia
Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Francia
Tel : +33 1 53 73 22 22
Fax : +33 1 53 73 22 00
Sitio web: https://www.cnil.fr/en/
GRUAU DEUTSCHLAND GmbH Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstrasse 30
53117 Bonn
Alemania
Email : poststelle@bfdi.bund.de
Sitio web : http://www.bfdi.bund.de/
Onnicar S.r.l.
Corso Riddone 88
12040 Corneliano d'Alba (CN)
Italia
Tel : +39 0173619857
Mob : +39 3669720739
http://www.onnicar.it
 
GRUAU USA
Knapheide Truck Equipment 7200 NE
45th Street
Kansas City, MO 64117
USA
Ninguna autoridad nacional de protección de datos.
La Comisión Federal de Comercio (FTC) es la autoridad general de facto.
600 Pennsylvania Avenue, NW
Washington, DC 20580
USA
Sitio web : https://www.ftc.gov/
GRUAU Iberica
Polígono Industrial Can Estella
C/ Dr. Fleming, 51-53
08635 Sant Esteve Sesrovires
Barcelona
España
 
GRUAU Polska
Daszyna 29a
99-107 Daszyna POLSKA
Al.Krakowska 2
PL - 05552 WOLA
Polonia
 
GRUAU Algérie
1 Avenue de l'Indépendance Ex-Bobillot
16000 ALGER
Argelia
 
 

Productos

Directo a la gama de productos

 

Una pregunta ?

Contáctenos